domingo, 7 de outubro de 2007

COZINHA CIGANA.

ARROZ COM REPOLHO.
Ingredientes para 4 pessoas.
300 gramas de arroz - 1 repolho roxo pequeno - 1 pimentão vermelho - 1 quilo de alcatra - 2 dentes de alho - sal - 2 colheres de óleo de girassol - 2 cravos - da - índia.
Modo de preparar:
Tempere a carne com alho e sal a gosto e reserve.
Em uma panela média coloque o alho esmagado , o óleo o pimentão e os dois cravos. Acrescente a carne e refogue, fritando até dourar. Vá colocando um pouquinho de água até cozinhar a carne. Acrescente o arroz lavado e escorrido. Em seguida coloque o repolho em pedaços. Coloque água até cobrir. O tempo de cozimento é igual ao do arroz. Depois de pronto deixe a panela tampada por cinco minuto e está pronto é só saborear.

Um comentário:

Tahinaue Mística disse...

Maravilhoso!
Já estou com água na boca, com certeza vou fazer este prato.
Tahinaue